您的位置:首页 >办事服务>个人办事>婚姻>详细内容

徐树斌到北京就与林如高中医药基金合作进行洽谈

来源: 发布时间:2018-06-20 浏览次数: 【字体:

6月16日上午,县委副书记、县长徐树斌应邀到北京就与林如高中医药基金与我县合作发展中医产业同中国城商联商业大数据工委会张子扬主任、张然晰秘书长进行洽谈。双方就推动中医药产业在玉山的长足发展,以及如何将北京林如高中医药基金与玉山的中医产业发展相结合,作了深入的探讨和交流。县委常委、统战部部长罗飞随同。

  张子扬对徐树斌等领导的到来表示热烈欢迎并介绍了目前林如高中医药基金的各项工作推进和落实情况。2月1日,在北京“林如高医学成就奖”和“林如高中医药基金成立”的新闻发布会上,玉山县政府与北京林如高中医药基金签订了战略合作框架协议。

  徐树斌听取张子扬关于林如高基金发展的情况介绍后指出,玉山县具有独特的自然环境优势,有众多的道地药材在玉山境内生长。玉山县的经济发展潜力巨大,顺应高铁时代的产业发展需求,中医药产业在玉山具有很大的发展潜力。希望北京林如高中医药基金的领导能尽快组织相关专家及企业家到玉山来考察,形成良性交流与互动,为双方战略合作进一步夯实基础。

  县政府办、县卫计委、县中医院负责人以及玉山籍乡友、北京林如高中医药基金的法律顾问郭骏律师为会谈参与协调沟通。

【打印正文】

相关信息