您的位置:首页 >办事服务>企业办事>设立变更>详细内容

全县城乡环境综合整治工作布置现场会召开

来源: 发布时间:2018-11-28 浏览次数: 【字体:

11月26日,我县召开全县城乡环境综合整治工作布置现场会,对城乡环境整治工作进行再安排、再部署。县委常委、常务副县长陈晓春出席,冰溪街道、四股桥乡等相关乡镇(街道)分管领导,创建办、园林局、环保局、交通局、公路分局等有关单位负责人参加。

  会前,与会人员到怀玉山大道、玉童公路、玉紫路等路段实地查看,并就道路两旁存在的汽修厂整治、车辆乱停乱放、废品收购整治、绿化补植、石材厂取缔、占道经营、违章搭建、取缔沙石销售等问题进行商讨,提出解决方案。

  会议要求,各地各部门要立足当下,立即行动起来,按照现场讨论的解决方案,确保人员布置到位,对问题进行整改,确保见到成效;要谋划长远,确保责任到人,将网格化工作做到位,确保责任到人,形成联动机制;要加强监督,立行整改,常抓不懈,常管常严,形成长效机制。

  会上,与会各部门还作了表态发言。

【打印正文】

相关信息