您的位置:首页 >政务公开 >安监局 >政务动态
索引号: 000000000-2018-00623 发布机构: 安监局
发文日期: 2018-11-15 主题分类: 政务动态

省安委会巡查督导上饶市安全生产工作座谈会召开

省安委会巡查督导上饶市安全生产工作座谈会召开

  5月4日上午,省安委会第三巡查督导组组织召开了上饶市安全生产工作座谈会。会前,市委书记马承祖与巡查组一行进行了餐述,马承祖和周树森组长就巡查进程、巡查保障、座谈内容等交换了意见。市政府副秘书长李华龙、市安委办主任、安监局局长李建华,市安委会相关成员单位分管负责人和市安监局涉及十大专项整治行动牵头领导翁笑华、章勇、杨林、柯楚鹏参加会议。

  会上,与会人员根据巡查督导组周树森组长提出的要求,围绕本单位十大专项整治行动开展的情况,特别对4月28日,全省安全生产十大专项整治行动推进电视电话会通报的问题,采取了哪些有针对性措施,以及在安全生产工作中存在的问题、建议和意见,进行了交流发言。

  会议强调,各单位要进一步增强“管行业必须管安全”的责任意识,加强对县级监管部门的业务指导和督促检查,着力解决基层单位专项整治工作推进进度不平衡的问题。要高度重视全省安全生产十大专项整治行动推进电视电话会涉饶问题的通报,对照存在的问题及时整改,做到隐患整改“五落实”。要按照安全生产十大专项整治的任务和时间节点,结合当前汛期特点,切实强化安全生产企业主体责任,落实行业管理部门监管责任,把十大专项整治行动各项要求推向深入,切实防范遏制重特大事故发生。(饶安)


【字体: