您的位置:首页 >政务公开 >安监局 >政务动态
索引号: 000000000-2018-00625 发布机构: 安监局
发文日期: 2018-11-15 主题分类: 政务动态

上饶市落实安全生产工作不过夜

上饶市落实安全生产工作不过夜

  4月28日下午,全省安全生产十大专项整治行动推进电视电话会议召开,会议结束后,为认真贯彻落实会议精神,上饶市安委办及时梳理出会议指出的安全生产十大整治工作中涉饶问题事项,当日就发出《全省安全生产十大专项整治行动推进电视电话会通报涉饶问题的通报》,要求各地、各部门,要高度重视,按通报要求整改问题,坚决做到到隐患整改“五落实”,切实强化安全生产企业主体责任,落实行业管理部门监管责任,扎实抓好我市安全生产十大专项整治工作。

  省委书记刘奇4月29日调度全省各设区市和部门五一节期间事项工作落实情况,就安全生产作重要指示后;上饶市结合辖区内接连发生两起一人死亡的一般性事故,市委、市政府领导高度重视。当日就发出《上饶市安委会办公室关于近期两起建筑施工事故的通报》,要求各地、各部门要认真贯彻落实省委刘奇书记的指示,紧密联系本地、本部门监管对象的实际,组织召开建筑施工领域等安全生产形势分析会,深入分析事故原因,深刻吸取事故教训,举一反三,强化行业管理,把强化企业主体责任年活动和安全生产十大专项整治行动的各项要求推向深入,采取更加严格的措施,有效预防和遏制事故发生。


【字体: