您的位置:首页 >政务公开 >公积金管理中心 >政务动态
索引号: 000000000-2018-00021 发布机构: 公积金管理中心
发文日期: 2018-06-26 主题分类: 政务动态

上饶公积金参加“党风政风热线”直播活动

  6月4日晚,上饶市住房公积金管理中心主任张庆国和副主任张晓春、信州区管理部主任徐少明参加了市廉政办、市纠风办、市广播电视台联合组织的《党风政风热线》直播节目,与广大公积金缴存职工和听众进行“零距离”互动交流。               

 

 节目直播中,张庆国认真解读了我市住房公积金相关政策和当前主要开展的双贯标等工作,并就纪律作风建设工作情况与广大群众进行了交流,对主持人和缴存职工所提出的问题都逐一做了详细解答。在直播节目中,张庆国等上线领导就缴存职工反映的贷款慢和工作人员工作作风等相关问题进行了认真细致的解答。对当场能够解答的问题当场给予答复,对一时不能解决的问题,将在节目结束后,调查了解真实情况,并协调解决,具体落实情况将在规定时间向当事人反馈。市中心将以此次直播活动为契机,进一步探索转变作风、提高工作透明度,提升服务水平,促进我市住房公积金健康发展。


6c304a1816a3463ea20d3a1101f8043e.png


4e8363b07d6740e7be2a69da307f3cd8.png



【字体: