您的位置:首页 >政务公开 >公积金管理中心 >政务动态
索引号: 000000000-2018-00024 发布机构: 公积金管理中心
发文日期: 2018-06-26 主题分类: 政务动态

上饶公积金学习典型案件强化纪律意识

68日,上饶市住房公积金管理中心组织学习市纪委近期查处的3起违反中央八项规定精神典型案例通报,并就进一步正风肃纪、切实抓好党风廉政建设,提出了具体要求。
    
会上,首先学习了中共上饶市委办公厅 上饶市人民政府办公厅印发《关于深入贯彻落实中央八项规定精神进一步改进作风的实施意见》的通知。传达学习了市纪委转发省纪委《关于5起顶风违返中央八项规定精神典型问题的通报》的通知精神和上饶鄱阳县5名乡干部上班时间关门打扑克被查通报等典型案件。
    会议要求,干部职工要树立纪律意识,坚持学习意识,坚持落实意识,要通过典型案例和中心相关文件的学习,特别是节假日前,加强纪律意识,从严律己,筑牢防线,始终绷紧廉洁自律这根弦,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性。要通过每个身边的案例汲取教训,引以为戒。党员干部,特别是我们领导干部更是要以身作则、率先垂范、严格自律,认真践行为民、务实、清廉要求,切实履行党风廉政建设主体责任。在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,养成守纪律讲规矩的习惯,自觉置身于规矩之下,做到懂规矩、用规矩、守规矩,严格按党性原则办事,按法律规范办事,按制度程序办事,让守纪律讲规矩成为工作习惯,筑牢纪律防线,杜绝此类事件在本系统发生。


【字体: