您的位置:首页 >政务公开 >公积金管理中心 >政务动态
索引号: 000000000-2018-00034 发布机构: 公积金管理中心
发文日期: 2018-07-01 主题分类: 政务动态

上饶公积金召开“七一”表彰大会

6月28日下午,上饶市住房公积金管理中心在三楼会议室召开 “七一”表彰大会,庆祝中国共产党成立97周年,表彰二0一七年度全系统先进集体和先进个人。中心班子成员、机关全体人员以及各管理部党员中层干部,受表彰的先进集体代表和先进个人共80余人参加了会议。 
   
一年来,全市住房公积金系统各党支部和广大党员按照科学发展观的要求,广泛深入地开展了“两学一做”学习教育,紧紧围绕市中心的工作部署,与时俱进,开拓创新,真抓实干,勤奋工作,充分发挥了党员先锋模范作用,为促进市中心各项工作作出了积极贡献,涌现出一批先进基层党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。
   
会上,授予了婺源县管理部党支部、余干县管理部党支部 “先进基层党组织”称号,授予陈剑波、张剑辉2名同志“优秀党务工作者”称号,授予桂丽莺等6名同志“优秀共产党员”称号,并现场进行了表彰。
   
会议要求受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再励,再立新功。要求各党支部和广大党员要以先进典型为榜样,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“争当方志敏式好干部”、“我是党员我带头”活动和基层党支部标准化建设工作,全面加强党的思想、组织和作风建设,围绕中心,服务大局,振奋精神,扎实工作,为加快上饶经济社会发展作出我们公积金人应有的贡献。
   
此后,公积金召开了作风建设工作推进会,张庆国作了讲话,他表示,要克服工作中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,提高政治站位,作风建设永远在路上,每个公积金人都要紧扣行业特征,以群众满意不满意作为行动指南,以双贯标新系统上线为契机,加强业务学习。党委书记汪德荣表示,全体上下要提高认识,领导干部要带头示范,扎扎实实抓好作风建设,以作风建设促进公积金各项业务工作的开展,树立公积金良好形象。


【字体: