您的位置:首页 >政务公开 >国土资源局 >工作动态
索引号: 000000000-2019-00009 发布机构: 国土资源局
发文日期: 2019-02-04 主题分类: 工作动态

新年寄语: 机遇 创新 进取

时光荏苒,日月如梭,我们即将迎来崭新的2019年。在这辞旧迎新之际,局党组向一直关心、支持国土资源管理工作的各级领导、各界人士,致以最衷心的感谢和最诚挚的祝愿!向为玉山国土资源管理事业发展做出积极贡献的离退休老干部,向奋战在全县国土资源战线的广大干部职工致以新年的祝福!

我们一起走过了艰辛忙碌而又多姿多彩的2018年。过去的一年,在省厅、市局和县委、县政府的坚强领导下,我们紧扣新时代主题,对标保护资源 保障发展 维护权益的职责定位全县国土资源系统广大干部职工开拓创新、真抓实干,迎难而上、尽心履职,在保障服务全县经济发展中展现了玉山国土人的时代风采,谱写了玉山国土资源事业改革发展的华丽篇章。

这一年,我们的政治信仰更加牢固。我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真落实上级政府各项决策部署,找准新时代国土资源工作在党和国家工作大局中的定位,坚决贯彻高质量发展要求,严明党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

这一年,我们的为民情怀更加坚定。面对错综复杂的形势环境和艰巨繁重的国土资源事业改革发展任务,我们坚持以人民为中心的发展思想,坚决贯彻全面从严治党要求,认真落实“两个责任”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不忘初心、牢记使命,勇于担当、主动作为,干部队伍奋发向上,行业形象明显提升。

这一年,我们的使命担当更加自觉。我们始终围绕中心、服务大局,坚持以保障服务全省经济发展为主线,聚焦建设“强县”,全力完善经开区建设用地保障服务机制,积极推动先进产能有序释放,扎实推进我县生态文明建设,全面提升耕地数量质量管护水平,大力推进国土资源节约集约利用,持续深化国土资源重点领域改革,全面推进法治国土建设,扎实开展执法监察,加快推进矿上地质环境修复,全面高效完成了各项目标任务。

这一年,我们的发展成果更加丰硕。我们以更加开阔的视野和改革创新精神审视谋划和推进落实国土资源工作,土地整治开发规模开创了历史之最,土地拍卖成交价创历史新高,不动产登记率先实现了“一表申请、一窗受理、一单税费、集成服务、限时办结”办理模式,耕地保护、地灾防治、信访维稳、统一确权登记、审批制度改革等多项工作实现重要突破、走在全市前列。

伴随着收获的喜悦,满怀着奋进的豪情。我们信心百倍地迎来了充满生机的2019年。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,是深化机构改革的重要之年,是国土资源管理走向自然资源管理改革发展之年。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以习近平总书记关于自然资源管理重要论述为根本遵循,紧紧围绕县委县政府工作大局,认真贯彻新发展理念。坚持以自然资源供给侧结构性改革为主线,不断推进自然资源领域管理思路、体制机制、科技支撑创新,着力提升自然资源管理的质量和效率,不断开创新时代全县自然资源工作新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

值此新春佳节,祝大家新年快乐、阖家幸福、万事如意!

 

 

中共玉山县国土资源局党组

                     2019年2月4日


【字体: