您的位置:首页 >政务公开 >国土资源局 >工作动态
索引号: 000000000-2019-00012 发布机构: 国土资源局
发文日期: 2019-02-01 主题分类: 工作动态

玉山县自然资源局正式挂牌

131日上午,玉山县自然资源局正式挂牌。县委副书记罗来水出席并致辞,副县长王庆辉主持揭牌仪式原县国土资源局局长参加并发言参加揭牌仪式的还有原县国土资源局领导班子成员原城乡规划局领导班子成员原县国土资源局机关全体人员、基层国土所负责人,原城乡规划局业务股室负责人,县级相关新闻媒体。

组建玉山县自然资源局,是县委、县政府落实机构改革要求的具体部署,也是完善自然资源行业体制机制的有力举措,更是推动玉山实现高质量、跨越式发展的重要途径,意义重大。

县委副书记罗来水代表县委、县政府向玉山县自然资源局的顺利挂牌表示热烈的祝贺,并在致辞中表示:要认清新方位。深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,准确把握自然资源管理改革的部署要求,细致稳妥地推进自然资源管理体制改革。要担当新使命。认真做好自然资源开发利用和保护监管、国土空间用途管制、生态保护修复等工作,立足新职责新使命,凝心聚力、砥砺奋进,不断开创玉山自然资源工作新局面。要展现新形象。县自然资源局党组要落实全面从严治党主体责任,全面加强和改进党的领导,打造团结坚强有力的领导班子和忠诚干净担当的干部队伍。

原县国土局局长余永春在发言中表示:将旗帜鲜明讲政治。坚持大局观念,科学谋划工作,不折不扣地推动上级各项决策部署在全县自然资源系统落地落实。将担当履职促发展。秉承“山水林田湖草生命共同体”理念,推进自然资源的整体保护、系统修复和综合治理,不断提升自然资源管理能力,努力开创自然资源开发利用和保护工作新局面。将同心同德重团结。不断增强班子的整体能力,切实把领导班子建设成为有凝聚力、有战斗力、有影响力的坚强集体。强化干部队伍建设,努力形成推动自然资源事业健康发展的整体合力。将清正廉洁守底线。持续加强党风廉政建设,坚持从严管理干部职工,不断改进工作作风、提升行政效能,打造一支忠诚干净担当的自然资源“铁军”队伍。


【字体: