您的位置:首页 >政务公开 >国土资源局 >工作动态
索引号: 000000000-2019-00015 发布机构: 国土资源局
发文日期: 2019-02-21 主题分类: 工作动态

玉山县自然资源局召开干部职工大会

2月21日,玉山县自然资源局召开干部职工大会,县国土资源局局长余永春同志主持会议,局机关各股室、基层国土所副所级以上130余人参加会议。

县国土资源局局长余永春提出2019年工作主旋律是:正、廉、勤、实。他全面分析了2019年面临的形势,并对2019年十项重点工作进行了安排和部署,要求大家要持续不断继承和发扬优良国土铁军传统,全力以赴抓好各项工作落实。

他在讲话中强调:一要全力收心。要迅速调整工作状态,以饱满的精神状态全身心投入到工作中去。二要理清工作思路。围绕各项任务,把握时间节点,抓好各项工作措施的落实,做到主责主业突出,按时保质完成工作任务。三要谋划好今年的工作。要吃透上情、把准下情,坚持科学谋划、精准决策,保持定力、稳中求进,切实把2019年各项工作谋划好。四要切实抓好统筹协工作。任务繁重,要齐头并举,工作不能乱,要学会弹钢琴,学会故此而不失彼。

党组书记胡巨炜部署了当前党建工作,要求各党支部要认真召开号2018年度组织生活会和开展民主评议党员,准确把握主题内涵,突出重点环节,精心组织实施,加强督促指导,确保取得实效。并在讲话中强调:要统一思想,提高认识,汇聚力量,为共同的自然资源事业,共同奔跑,共同追梦,共同肩负起光荣的职责和使命,共同以智慧和能力去担当,一起满怀豪情,矢志不渝,为美好的明天而奋斗,共同谱写自然资源崭新的篇章。


【字体: