您的位置:首页 >政务公开 >国土资源局 >工作动态
索引号: 000000000-2019-00021 发布机构: 国土资源局
发文日期: 2019-03-08 主题分类: 工作动态

省扫黑除恶专项斗争工作督导组 来我局督导调研

3月8号上午,省扫黑除恶专项斗争工作督导组陈磊一行来我局开展扫黑除恶督导调研工作。市扫黑办官金军、程仁波、周锴县政法委书记吴军攀、副书记顾大庆等陪同

督导组取了我扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,查看了扫黑工作台账,针对扫黑工作会议部署、线索存档、线索流转处置表填写情况提出了意见和建议。

陈磊对我扫黑除恶专项斗争取得的成效给予肯定。他指出,要充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,深入贯彻落实习近平总书记重要指示和中央决策部署,进一步增强工作责任感。要加大工作力度,突出打击重点,保持主动进攻的高压态势。要坚持法治思维,确保扫黑除恶在法治轨道内健康运行,增强专项斗争的精准性。要加强组织领导,强化齐抓共管,推动扫黑除恶专项斗争取得新的更大成绩。要规范扫黑除恶工作台账管理,正确填报摸排线索,为扫黑除恶专项斗争奠定坚实的基础。

吴军攀表示,此次督导检查,是对我县各单位部门开展扫黑除恶斗争的有力推动和支持鞭策。全单位部门要切实把思想和行动统一到中央决策和省委要求上来,以强有力的举措推动全扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


【字体: