您的位置:首页 >政务公开 >国土资源局 >工作动态
索引号: 000000000-2019-00024 发布机构: 国土资源局
发文日期: 2019-03-06 主题分类: 工作动态

玉山县自然资源局传达重点项目建设暨城市功能与品质提升三年行动、“清风护航再提升”暨“三进”活动动员大会精神

3月6日,玉山县自然资源局召开干部职工大会,传达重点项目建设暨城市功能与品质提升三年行动、“清风护航再提升”暨“三进”活动动员大会精神,局长余永春主持会议,局机关全体人员、基层所副所级以上130余人参加会议。

会上,余永春指出:作为县政府主管自然资源的工作部门,我们要按照保障发展更加有力、保护红线更加坚决、保障民生更加有效、服务社会更加优质的总体要求,履行自然资源部门职责。围绕县域经济发展超前服务,突出做好规划调整工作。围绕全县重点项目建设,突出做好土地报批、征收、收储、供应工作。围绕重点项目建设推进,突出做好跟踪服务。进一步统一思想、强化认识,锁定目标、压实责任,动员各方面力量,坚决打好“城市功能与品质提升三年行动”攻坚战,着力提升玉山的知名度、美誉度和影响力。扎实推进“清风护航”再提升暨“清风护航”“三进”活动,以良好的干部作风和风清气正的政治生态助推玉山高质量跨越式发展。

党组成员、不动产登记中心主任巫晓飞就“清风护航”再提升暨“清风护航”“三进”活动进行了部署,要求全体干部职工要在思想认识上要再提升,切实增强做好今年各项工作的责任感和使命感。在开展“清风护航”再提升暨“三进”活动时,着力整治担当精神不足等问题、着力整治办事效率不高等问题、着力整治工作不严不实等问题、着力整治进取意识不强等问题、着力整治纪律意识不强等问题。要结合党风廉政建设和当前的“五型政府”建设,持续作风整治,强化担当实干,着力破解群众和企业反映的“堵点”“痛点”“难点”问题,努力打造“四最”营商环境。


【字体: