您的位置:首页 >政务公开 >国土资源局 >工作动态
索引号: 000000000-2019-00025 发布机构: 国土资源局
发文日期: 2019-03-06 主题分类: 工作动态

玉山县自然资源局召开“大棚房”清理工作会议

3月6日,玉山县自然资源局召开“大棚房”清理工作会议,局长余永春主持会议,局机关全体人员、基层所副所级以上130余人参加会议。

会上,余永春指出,“大棚房”问题既是政治问题、经济问题,也是社会问题、生态问题,要充分认识开展“大棚房”专项整治工作的重要性,用责任心坚决把“大棚房”清理整治工作抓彻底。要根据排查结果,对发现的违法违规问题分类处置,坚持依法依规,按时间节点彻底整治整改。要加大推进力度,严守执行底线,要层层落实责任,依法行政,严肃纪律。要严格按照总体工作要求,遵守工作纪律,依法行政、依法办事,切实履职到位,依法依规整治,确保“大棚房”专项整治工作取得实效。

会上,党组成员李长荣就“大棚房”专项清理进行了部署,指出:要切实做好“大棚房”问题清理整治中发现不纳入清理整治范围的其他违法违规用地查处整改工作,各基层国土所要对下发图斑进行全面的核查,查清其违法面积、地类、是否占基本农田等,逐宗提出整改措施,并建立台账,对占基本农田的要拆除复耕;对未占基本农田的其他违法用地,该拆除的拆除,该复耕复绿的复耕复绿;对符合办理设施农用地和临时用地的图斑,办理设施农用地和临时用地手续,确保6月底前全面整改到位。


【字体: