您的位置:首页 >政务公开 >国土资源局 >工作动态
索引号: 000000000-2019-00026 发布机构: 国土资源局
发文日期: 2019-03-06 主题分类: 工作动态

玉山县自然资源局召开“清风护航再提升”活动动员大会

3月6日,玉山县自然资源局召开“清风护航再提升”活动动员大会,局长余永春主持会议,局机关全体人员、基层所副所级以上130余人参加会议。

会上,余永春指出:我局自开展营商环境“清风护航”行动,取得良好成效,得到了广大客商、群众的高度认可。全系统要扎实推进“清风护航再提升”,结合党风廉政建设和当前的“五型政府”建设,持续作风整治,强化担当实干,着力破解群众和企业反映的“堵点”“痛点”“难点”问题,努力打造“四最”营商环境,以良好的干部作风和风清气正的政治生态助推玉山自然资源管理高质量跨越式发展。

党组成员、纪检组长余作新就“清风护航再提升”活动进行了部署,指出:优化营商环境永远在路上,全县自然资源系统要进一步增加便民服务中心服务内容、服务事项等,健全完善问责追责机制,把“清风护航再提升”活动的开展情况作为监督执纪问责重中之重,把监督的触角延伸到各个环节,做到监督全方位、全天候、全覆盖,凝聚起干事创业、狠抓落实的强大合力。


【字体: