您的位置:首页 >政务公开 >国土资源局 >工作动态
索引号: 000000000-2019-00027 发布机构: 国土资源局
发文日期: 2019-03-06 主题分类: 工作动态

玉山县自然资源局召开储备补充耕地项目核查工作会议

3月6日,玉山县自然资源局召开储备补充耕地项目核查工作会议,局长余永春主持会议,局机关全体人员、基层所副所级以上130余人参加会议。

会上,余永春指出:部、省两级召开了全国储备补充耕地项目核查工作培训视频会,可见储备补充耕地项目核查工作十分重要这项工作是部有史以来规模最大、最为科学周密、最为严格要求的一次核查,各基层国土所一定要把核查工作抓实抓好,尽快掌握情况,尽快整改,确保补充耕地真实有效决不能出现因为工作没做好,造成已有的储备补充耕地项目被取消,绝不能被部里通报。

党组成员、副局长郑翔驰就储备补充耕地项目核查工作进行了部署,指出:根据上级部门的工作部署,依托系统和软件采取了“两上两下”的方式开展补充耕地核查,3月底前要完成对每个需核查项目的县级实地核查,经过市、省审核后上报期间还要随机抽查不少于30%项目各基层国土所要按照要求逐个项目逐个地块进行外业实地核查,严格取证,每个涉及新增耕地的地块拍摄的照片和视频必须全面、真实、清晰地反映新增耕地的现状情况,不留死角。


【字体: