您的位置:首页 >政务公开 >国土资源局 >工作动态
索引号: 000000000-2019-00029 发布机构: 国土资源局
发文日期: 2019-03-06 主题分类: 工作动态

玉山县自然资源局召开干部职工大会

3月6日,玉山县自然资源局召开干部职工大会,局长余永春主持会议,局机关全体人员、基层所副所级以上130余人参加会议。

会上余永春部署了系列会议贯彻落实工作,并就“大棚房”专项清理、地质灾害防治、扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚巡视反馈意见整改、“清风护航再提升”、储备补充耕地项目核查、“两会”期间安全生产及信访维稳等工作进行了部署。要求全系统干部职工认真贯彻落实系列会议精神,做好全县自然资源管理工作。全面排查“大棚房”图斑,按上级部门要求做好大棚房清理整治、复耕生产工作。紧绷一根弦,克服麻痹大意思想,增强地灾防治责任意识,切实做好当前地灾防治工作。提高政治站位,切实增强扫黑除恶的紧迫感和责任感,聚焦工作重点,扎实推进扫黑除恶专项斗争。通过举一反三,对标对表中央要求,确保脱贫攻坚问题整改落到实处、取得实效。扎实推进“清风护航”再提升暨“清风护航”“三进”活动,以良好的干部作风和风清气正的政治生态助推玉山高质量跨越式发展。按照上级要求做好历年项目核查,坚持该上报的上报,该整改的整改,把核查工作抓实抓好。牢固树立安全观念和稳定思想,做好“两会”期间安全生产、信访维稳工作,维护社会稳定大局。

会上党组书记胡巨炜传达了全省自然资源工作会议暨党风廉政工作会议精神,传达了玉山县第十二届人民代表大会第四次会议及政协玉山县第十二届委员会第四次会议精神。指出:全县自然资源系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实县委十三届八次全会精神,贯彻新发展理念,服务高质量跨越式发展,围绕“统一行使全民所有自然资源资产所有者职责、统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责”,不断提高全自然资源保护和开发利用水平,为“打造江西东部门户城市 对外开开放合作‘桥头堡’”作出应有的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会上,党组成员、副局长李长荣就“大棚房”清理工作进行部署,党组成员、副局长程兆县就当前地质灾害防治工作进行部署,党组成员、纪检组长余作新就扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚专项巡视反馈整改、“清风护航再提升”工作进行部署;党组成员、副局长郑翔驰就储备补充耕地项目核查工作进行部署;党组成员、不动产登记中心主任巫晓飞传达了全县重点项目建设暨城市功能与品质提升三年行动、“清风护航再提升”暨“三进”活动动员大会精神。


【字体: