您的位置:首页 >政务公开 >国土资源局 >工作动态
索引号: 000000000-2019-00031 发布机构: 国土资源局
发文日期: 2019-03-06 主题分类: 工作动态

玉山县自然资源局召开脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作会议

3月6日,玉山县自然资源局召开脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作会议,局长余永春主持会议,局机关全体人员、基层所副所级以上130余人参加会议。

会上,余永春指出:抓好脱贫攻坚专项巡视整改工作,是当前自然资源系统一项重大政治任务,是树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的具体体现和政治要求。全县自然资源系统要在坚持问题导向上下功夫,全面理清目标任务,研究细化工作举措,以“钉钉子”精神抓好脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实,做到管长远、抓落实,推动整改落实工作常态化、长效化。把脱贫攻坚方针政策落到实处,把脱贫攻坚主体责任压严压实,把脱贫攻坚监督监管功能用好用活,把脱贫攻坚成果巩固到位。

会上,党组成员、纪检组长余作新就脱贫攻坚专项巡视整改工作进行了部署,指出:要坚定不移把巡视反馈问题整改作为全面贯彻党中央关于脱贫攻坚重大决策部署的政治体现,以旗帜鲜明的态度、立说立行的反应、坚强有力的措施,扎实有效地抓好巡视问题整改工作,确保改到位、改彻底、改出成效,确保高质量打好打赢精准脱贫攻坚战


【字体: