您的位置:首页 >政务公开 > 环保局 >公告公示
索引号: 000000000-2019-00026 发布机构: 环保局
发文日期: 2019-01-14 主题分类: 公告公示

江西鸿讯德科技有限公司年产600吨注塑产品、3000套模具、200台自动化设备项目环境影响报告表

江西鸿讯德科技有限公司年产600吨注塑产品、3000套模具、200台自动化设备项目

玉山县环保局拟审批《江西鸿讯德科技有限公司年产600吨注塑产品、3000套模具、200台自动化设备项目环境影响报告表》,现将有关内容公示如下:

项目名称:年产600吨注塑产品、3000套模具、200台自动化设备项目

建设地点:位于上饶市玉山县经开区(地理位置为E118°12′34.27″,N28°40′56.46″)西龙路以西,项目四周均为荒地,项目东面536m处为瓦窑塘、项目西北面1100m处为螺蛳山。

一、主要原料为钢材、铜料、螺丝、砂轮、刀具、铝材、塑料粒子、冷却液、切削液导轨油、火花油等;模具生产的主要工艺为铣加工、磨加工、水磨、CNC加工、电火花加工、检验、组装,注塑产品的主要生产工艺为注塑、冷却定型、拆模、检验、破碎等工序,自动化设备的生产工艺为组装、检验;项目总投资12000万元,环保投资100万元。

二、拟采用的环保治理措施:①废气:注塑过程中产生的非甲烷总烃、苯乙烯、丙烯氰废气经集气罩收集后通过活性炭装置进行吸附处置,处理后的非甲烷总烃、苯乙烯、丙烯晴通过15m排气筒高空排放;破碎过程中产生的粉尘无组织排放。

②废水:生活污水经地埋式生化污水处理设施处理达标后排放。

③噪声:经设备减震、建筑隔声等措施施降低噪声对外环境的影响。

④固废:模具生产过程中产生的废金属屑外售、废模具外售处置、注塑过程中会产生不合格件外售处置、废包装袋及生活垃圾交由环卫部门统一处置;废冷却液、废切削液、废火花油、废包装桶、废活性炭、废紫外光灯交由有资质的单位处理。

三、建成后拟达到的污染物排放标准:①废气:非甲烷总烃、苯乙烯、丙烯氰废气排放满足《合成树脂工业污染物排放标准》(GB31572-2015)表4标准,粉尘排放满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2中的无组织排放浓度监控限值。

②废水:污水排放执行玉山工业园区工业污水处理厂接管标准,污水处理厂尾水排放执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级标准 B 标准。

③噪声:运营期厂界噪声执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的3类标准。

④、固废:一般固废执行《一般工业固体废物贮存、处置场污染控制标准》(GB18599-2001)及其修改清单,危险废物执行《危险废物贮存污染控制标准》(GB18597-2001)及其修改单中的相关规定。

⑤、总量控制指标:COD:0.58t/a、氨氮:0.077t/a。

公示期限:2019年1月14日至2019年1月21日,期间公众可以在2019年1月21日前以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议,反应问题请留下联系方式(姓名、地址、电话或邮箱),以便我们及时答复反馈。

联系电话:0793-2256653

地址:玉山县冰溪镇怀玉大道边

 真: 0793-2552971    电子邮件:yshbj8888@163.com

 

 

 

 


【字体: