您的位置:首页 >政务公开 > 环保局 >公告公示
索引号: 000000000-2019-00028 发布机构: 环保局
发文日期: 2019-01-14 主题分类: 公告公示

玉山县瑞福来新材料有限公司年产3万吨不定型莫来砂耐火材料产品项目环境影响报告表

玉山县瑞福来新材料有限公司年产3万吨不定型莫来砂耐火材料产品项目

玉山县环保局拟审批《玉山县瑞福来新材料有限公司年产3万吨不定型莫来砂耐火材料产品项目环境影响报告表》,现将有关内容公示如下:

项目名称:年产3万吨不定型莫来砂耐火材料产品项目

建设地点:位于上饶市玉山县下镇镇矿业公司内(N 28°38'15" E118°23'45"),项目东面、南面为荒山,西面为底棚村,北面为荒地。

一、主要原料为焦宝石,主要工艺为破碎、分粒、制砂、磨粉等工序;项目总投资1500万元,环保投资16万元。

二、拟采用的环保治理措施:①废气:粉尘经布袋式除尘装置后经15m高排气筒排放。

②废水:生活污水经地埋式生化污水处理设施处理达标后排放。

③噪声:加强隔声减噪;合理规划厂区道路,车辆在厂区内应限速行驶,禁止鸣笛,避免夜间运输;合理安排工作时间,夜间22:00到次日6:00不得进行生产。

④固废:废石料、粉尘灰外售,废抹布、生活垃圾由环卫部门统一处理,废机油属于危险废物(HW08),委托有资质的危废处置单位处理。

三、建成后拟达到的污染物排放标准:①废气:粉尘排放满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2中的标准限值。

②废水:废水排放满足《污水综合排放标准》(GB8978-1996)表4中一级标准后。

②噪声:运营期厂界噪声执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的2类标准。

③、固废:一般固废执行《一般工业固体废物贮存、处置场污染控制标准》(GB18599-2001)及其修改清单,危险废物执行《危险废物贮存污染控制标准》(GB18597-2001)及其修改单中的相关规定。

④、总量控制指标:COD:0.072t/a、氨氮:0.011t/a。

公示期限:2019年1月14日至2019年1月21日,期间公众可以在2019年1月21日前以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议,反应问题请留下联系方式(姓名、地址、电话或邮箱),以便我们及时答复反馈。

联系电话:0793-2256653

地址:玉山县冰溪镇怀玉大道边

 真: 0793-2552971    电子邮件:yshbj8888@163.com

 

 

 


【字体: