您的位置:首页 >政务公开 > 环保局 >公告公示
索引号: 000000000-2019-00044 发布机构: 环保局
发文日期: 2019-03-06 主题分类: 公告公示

江西玉山万年青水泥有限公司年产200万吨环保与资源综合利用型砂石骨料生产线建设项目环境影响报告表

江西玉山万年青水泥有限公司年产200万吨环保与资源综合利用型砂石骨料生产线建设项目

玉山县环保局拟审批《江西玉山万年青水泥有限公司年产200万吨环保与资源综合利用型砂石骨料生产线建设项目环境影响报告表》,现将有关内容公示如下:

项目名称:年产200万吨环保与资源综合利用型砂石骨料生产线建设项目

建设地点:位于江西玉山万年青水泥有限公司现有厂区内(E116°02′52.80",N29°44′40.42"),项目东北面1000m处的后郑村、南面650m处的宅前村、西北面1700m处的关山村、西南2000m处的大垄村。

一、项目基本内容:项目使用的原料主要为石灰石17410t/a,项目主要工艺流程为一破、筛分、二破、一级筛分、二级筛分等。项目总投资为5000万元,环保投资为400万元。

二、拟采用的环保治理措施 :①废气:本项目破碎、筛分、入库、卸料过程中产生的粉尘经袋式除尘设施处理后通过排气筒排放,未收集的粉尘经水喷淋设施处理。

②废水:技改项目不新增员工,无生产废水,本项目无废水排放。

③噪声:本项目对高噪声机械设备采用减震、隔声等措施,再经距离衰减,进一步有效地降低了设备噪声对周围环境的影响。

④固废:袋式除尘收集粉尘废气后产生的粉尘,用于水泥生产线粉磨工序。

三、建成后拟达到的污染物排放标准:①废气:粉尘排放满足《水泥工业大气污染物排放标准》(GB4915-2013)表1中相关标准限值。

②噪声:运营期厂界噪声执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的3类标准。

③、固废:一般固废执行《一般工业固体废物贮存、处置场污染控制标准》(GB18599-2001)及其修改清单。

④、总量控制指标:本项目不新增总量。

公示期限:2019年3月6日至2019年3月13日,期间公众可以在2019年23月13日前以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议,反应问题请留下联系方式(姓名、地址、电话或邮箱),以便我们及时答复反馈。

联系电话:0793-2256653

地址:玉山县冰溪镇怀玉大道边

 真: 0793-2552971    电子邮件:yshbj8888@163.com

 

 

 


【字体: