您的位置:首页 >政务公开 >教体局 >政务动态
索引号: 000000000-2019-00017 发布机构: 教体局
发文日期: 2019-01-22 主题分类: 政务动态

以视导为引领 促质量再提升 ——凤凰小学迎接局教育综合评价视导

近日,教体局质量综合评价视导组张大军、柳树、乐翠莉三位专家深入凤凰小学,开展评价视导工作。

视导组成员首先听取了凤凰小学王丹校长的教育教学工作汇报。接着,视导组成员分头查阅了学校行政管理、教学教研工作、德育文化建设等方面的相关资料,并在学校领导的陪同下实地查看了教室、教师办公室、功能室等。每到一处,视导组成员认真、细致地查看并及时提出宝贵的建议。

在反馈会上,三位专家充分肯定了该校在学校领导班子、师资队伍建设、教学教研、校园文化等方面所做的工作和取得的成绩,对学校的亮点工程“五彩凤凰”德育体系、青年教师成长联盟等进行了表扬和鼓励,同时也就如何抓实教学常规、深化校本教研、细致德育活动等方面提出了方向性的指导意见。

聆听了视导组专家们的意见后,王丹校长表示,对视导组各位专家的细致工作和悉心指导表示衷心的感谢,并将针对专家们提出的建议进行认真落实,促进学校教育教学发展。


【字体: