您的位置:首页 >政务公开 >教体局 >政务动态
索引号: 000000000-2019-00394 发布机构: 教体局
发文日期: 2019-07-16 主题分类: 政务动态

怀玉山中小学学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣讲报告会召开


7月14日下午,怀玉山中小学学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣讲报告会在中心小学报告厅召开。由局宣讲队成员、局招标采购办主任付佐华进行宣讲。怀玉山中小学班子人员、支部委员、年级组长、教研组长、村完小校长、思政课教师等共40余人聆听宣讲。




付佐华重点围绕“深刻领会、准确把握总书记再次视察江西的重大意义;深刻领会、准确把握总书记对江西工作的充分肯定;深刻领会、准确把握总书记对江西发展的目标定位;深刻领会、准确把握总书记对江西工作的更高要求;深刻领会、准确把握学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的部署要求,以“六大行动”全力推动新时代玉山教育高质量发展”五大方面内容作了一场生动的宣讲。

随后,付佐华结合怀玉山中小学近年来教育教学发展的实际情况,对今后工作提出要求:要摸清家底、找准方向,制定措施争取达成更高目标;更要团结协作、奋力拼搏,携手共进开拓工作新局面。




中心小学李新建校长在主持中强调,全体与会人员要学深悟透,要形式多样地深入学习、系统学习,要注重体会、勤做笔记。全体班子人员、党员教师要在作风建设上走在前、作表率,切实把习近平总书记视察江西时的重要讲话精神融入工作生活中。并部署在后续学习中将对全体师生进行宣讲,持续实施立德树人攻坚行动。(李子琦)


【字体: