您的位置:首页 >政务公开 >教体局 >政务动态
索引号: 000000000-2019-00395 发布机构: 教体局
发文日期: 2019-07-16 主题分类: 政务动态

双明中小学举行学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣讲报告会


7月16日上午8时30分,双明中小学(幼儿园)学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣讲报告会在双明初中多媒体教室举行。由教体局宣讲团成员、教体局宣教股副股长谢传禄进行宣讲报告。双明初中赖辉权校长主持宣讲会。双明镇中小学及幼儿园班子人员、支部委员、年级组长、教研组长、村完小校长、思政课教师等40余人参加。

谢传禄阐明了本次学习的目的及重要意义,重点围绕深刻领会、准确把握总书记再次视察江西的重大意义;深刻领会、准确把握总书记对江西工作的充分肯定;深刻领会、准确把握总书记对江西发展的目标定位;深刻领会、准确把握总书记对江西工作的更高要求;深刻领会、准确把握总书记学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的部署要求,以“六大行动”全力推动新时代玉山教育高质量发展等内容作了一场精彩的宣讲。




宣讲中,谢传禄联系玉山教育发展前景以及近年来玉山教育教学的发展现状,对今后工作提出若干建议:希望全体教育工作者要认真学习贯彻习近平总书记视察江西的重要讲话精神,继续弘扬光荣传统、传承红色基因,用实际行动推动玉山教育事业发展,为人民办实事、办好事,为描绘好新时代江西改革发展新画卷凝聚强大合力,为加快玉山教育高质量发展做出新的更大贡献。

赖辉权在主持中强调,全体与会人员要学深悟透,要形式多样地深入学习、系统学习,勤做笔记、写好心得体会。全体班子人员、党员教师要在作风建设上走在前、作表率,切实把习近平总书记视察江西时的重要讲话精神融入工作生活中。并部署在下阶段将对全体师生进行宣讲,持续实施立德树人攻坚行动。(龚冬河)


【字体: