您的位置:首页 >政务公开 >教体局 >政务动态
索引号: 000000000-2019-00408 发布机构: 教体局
发文日期: 2019-07-17 主题分类: 政务动态

牢记初心担使命 感恩奋进再出发 ——玉山县城区幼儿园召开学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣讲报告会



7月16日上午,玉山县城区幼儿园学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣讲报告会在玉山县保育院会议室召开。由教体局宣讲团成员、宣教股股长沈海燕进行宣讲。玉山县保育院许仁枝院长主持。玉山县保育院党员、班子人员、县城幼儿园园长等人参加。 

许仁枝院长介绍了本次宣讲报告会学习讲话精神内容的意义,并对会议纪律和要求作了强调。

沈海燕同志重点突出围绕深刻领会、准确把握总书记再次视察江西的重大意义;深刻领会、准确把握总书记对江西工作的充分肯定;深刻领会、准确把握总书记对江西发展的目标定位;深刻领会、准确把握总书记对江西工作的更高要求;深刻领会、准确把握学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的部署要求。从理论维度、历史维度、实践维度等多个角度,对习近平总书记视察江西时的重要讲话精神进行了深刻阐述,并联系工作实际,结合个人思考,从示范引领、上海优质教育对接、信息化手段、红色教育等方面,对学习宣传贯彻好习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,提出建议要求。

随后,沈海燕结合县城幼儿园近年来教育教学发展的实际情况,对今后工作提出要求,对习近平总书记视察江西时的重要讲话精神大家要系统学,跟进学,并利用各媒体大力做好宣传工作,更要团结协作、奋力拼搏,全力推进玉山县学前教育高质量发展。




许仁枝院长在主持中强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省的首要政治任务和头等大事。全体党员、班子人员要在作风建设上走在前、作表率,切实把习近平总书记视察江西时的重要讲话精神融入工作生活中。

大家凝神聆听,认真做好笔记。宣讲报告结束后,纷纷表示要进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢记初心担使命,感恩奋进再出发,用心做好人民满意的学前教育。(占丽)


【字体: