您的位置:首页 >政务公开 >教体局 >政务动态
索引号: 000000000-2019-00409 发布机构: 教体局
发文日期: 2019-07-17 主题分类: 政务动态

文成初中、信赖学校举行学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣讲报告会


7月15日上午,文成初中、信赖学校学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣讲报告会在文成初中行政会议室举行。县教体局宣讲团成员、宣教股副股长章洪明到会宣讲。会议由文成初中徐文胜校长主持。文成初中班子人员、年级组长、教研组长、班主任,信赖学校班子人员、支部委员、思教课教师等30多人参加了报告会 。

宣讲指出,习近平总书记的重要讲话统揽全局、高瞻远瞩,思想深邃、语重心长,是习近平新时代中国特色社会主义思想的“江西篇章”,是对新时代江西发展的把脉定向,是引领江西发展的总方针总纲领总遵循。

宣讲着重就深刻领会、准确把握总书记再次视察江西的重大意义;深刻领会、准确把握总书记对江西工作的充分肯定;深刻领会、准确把握总书记对江西发展的目标定位;深刻领会、准确把握总书记对江西工作的更高要求;深刻领会、准确把握学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的部署要求,以“六大行动”全力推动新时代玉山教育高质量发展等五个方面进行了深入解读和生动宣讲。

宣讲强调,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省委重大决策部署上来,迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,引导全体党员干部及教师进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要加强宣传,广泛深入宣传习近平总书记重要讲话精神的重大意义、丰富内涵和基本要求,大力营造浓厚氛围。抓紧制定具体贯彻落实措施,明确责任部门和责任人,确保总书记重要讲话精神落到实处、见到实效。(文成初中 周杨莉)


【字体: