您的位置:首页 >政务公开 >教体局 >政务动态
索引号: 000000000-2019-00410 发布机构: 教体局
发文日期: 2019-07-19 主题分类: 政务动态

玉山县冰溪小学举行学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣讲报告会


7月17日上午,玉山县冰溪小学学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣讲报告会在该校报告厅举行。玉山县教体局副科级领导胡榕静到会宣讲。冰溪小学班子成员、年级组长、教研组长、思政课教师共计90余人参加了报告会。会议由该校校长郑石峰主持。




胡榕静围绕“深刻领会、准确把握总书记再次视察江西的重大意义;深刻领会、准确把握总书记对江西工作的充分肯定;深刻领会、准确把握总书记对江西发展的目标定位;深刻领会、准确把握总书记对江西工作的更高要求;深刻领会、准确把握学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的部署要求五个方面深入解读总书记讲话精神的重要意义和丰富内涵。胡榕静结合玉山教育及学校工作实情,要求大家深刻领会、把握学习宣传贯彻总书记重要讲话精神,以“六大行动”全力推动新时代玉山教育高质量发展”,为实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。




冰溪小学郑石峰校长向全体与会教师提出要求:一要提高站位,认真学习,深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质;坚决把本次宣讲活动落到实处,真正学深悟透、融会贯通。二要按照要求,躬身践行,要把总书记重要讲话精神与平时工作结合起来,班子成员、党员教师要在落实行动上走在前面,做好表率,把学习成效用到推动工作、解决问题、提高质量上。三要全面宣传,全员覆盖,营造浓厚的学习宣传氛围,形成弘扬光荣传统传承红色基因的良好习惯,多形式、全方位、多角度宣传总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵、精神实质和实践要求,传达贯彻到师生、家长。(席剑)



【字体: