您的位置:首页 >政务公开 >教体局 >政务动态
索引号: 000000000-2019-00417 发布机构: 教体局
发文日期: 2019-07-25 主题分类: 政务动态

教体局召开迎接国务院对省政府、省政府对设区市政府履行教育职责督导评价工作布置会


7月24日上午,教体局召开迎接国务院对省政府、省政府对设区市政府履行教育职责督导评价工作布置会。教体局党委委员、县政府教育督导室主任童卫波主持会议并讲话。涉及教育、督导、资助、党建、财务、校建、电教、社管等共15个股室的负责人或相关工作人员参加了会议。




会议传达了“上饶市政府召开全市迎接国务院对省政府、省政府对设区市政府履行教育职责督导评价工作动员部署会”精神;对各股室工作职责和任务进行了具体分工;对“迎评”体系中的各级指标进行了详细解读;对“迎评”资料的收集和归档等工作提出了明确要求。




会议强调,要高度重视,认真对待,今年,省政府首次开展对设区市政府履行教育职责工作督导评价试点,并已明确将对吉安和上饶两个设区市进行实地督评,我县作为30多年来全市教育质量领跑的县域,更应做好充分准备,认真对待,同时也是我们教育行政部门应尽的职责。要明确任务,落实责任,各股室要对标督导“迎评”体系中相应的指标内容,认领任务,扛好责任,销号管理,并主动与县政府有关履职单位积极对接协调,在规定的时间节点完成工作任务。要分工协作,服务大局,各参与股室之间既要明确任务边界,又要密切配合,同进共退;牵头股室要做好小汇总工作,督导室要做好大汇总工作,做到不漏一项,不丢一指标,全面完成本次“迎评”工作任务,为推动玉山教育高质量发展交上一份满意的答卷。



【字体: