您的位置:首页 >政务公开 >旅游发展委员会 >概况信息
索引号: 000000000-2018-00598 发布机构: 旅游发展委员会
发文日期: 2018-12-06 主题分类: 概况信息

全市旅游行业扫黑除恶专项斗争工作动员部署会召开

为贯彻落实市委、市政府及市扫黑除恶专项斗争领导小组决策部署,充分发挥行业主管部门作用,部署推进我市旅游行业扫黑除恶专项斗争工作。8月28日,全市旅游行业扫黑除恶专项斗争工作动员部署会召开。


会议传达了市委书记马承祖以及市委常委、市政法委书记陈荣高在有关扫黑除恶专项斗争会议上讲话精神。


市旅发委副主任尤石林主持会议,市旅发委副调研员陶红,市扫黑办专班成员李强辉出席。各县(市、区)旅发委,三清山旅游局分管领导及联络员,市旅发委机关各科室(下属单位)负责人,市旅游监察支队全体同志参加。

李强辉同志就扫黑除恶专项斗争工作进行业务指导。

会议要求:

全市旅游系统要高度重视,提高政治站位,统一思想认识。要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大现实意义和深远的历史意义,进一步增强抓好专项斗争的责任感和紧迫感。

各涉旅单位要积极部署,建立健全旅游系统扫黑除恶专项斗争工作机制,明确工作职责。要将扫除黑恶势力与净化旅游市场环境结合起来,加大旅游市场检查力度;要强化摸排,及时发现线索,及时上报。并继续开展优质旅游先锋行动,积极倡导文明旅游。要加大宣传发动,强化工作举措。利用微信、网络、横幅会议等多种形式宣传扫黑除恶相关内容,全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传,营造强势宣传态势,形成“涉黑涉恶,人人喊打”的良好局面。


【字体: