您的位置:首页 >政务公开 >旅游发展委员会 >工作动态
索引号: 000000000-2018-00605 发布机构: 旅游发展委员会
发文日期: 2018-12-06 主题分类: 工作动态

县旅发委组织参加2018年党纪法规知识考试

根据《全县党纪法规知识考试活动方案》要求,4月27日上午8:30,县旅发委通过组织全体职工干部参加党纪法规知识考试,实现以考促学、以考促用、以考促廉,形成良好氛围。考前特别要求大家认真对待,诚实考试,细心作答,争取取得优异成绩,交上一份满意答卷!      

本次考试也是县委、县政府根据《全市党纪法规知识考试活动方案》的要求,在全县范围内组织的一次党纪法规知识考试活动,主要考试内容有十九大精神、《中国共产党章程》以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》等党内法规和《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》等法律。

全委通过参加讲座、培训和考试等一系列学习教育活动,有效掌握了党纪法规相关知识,使全委职工干部尤其是党员领导干部能够自觉运用党纪法规武装思想、立德立行,进一步增强知纪明法、遵纪守法意识,使党纪法规牢牢刻印在心上。


【字体: