您的位置:首页 >政务公开 >林业局 >领导活动
索引号: 000000000-2019-00104 发布机构: 林业局
发文日期: 2019-03-13 主题分类: 领导活动

县林业局领导到下塘乡调研林业生态扶贫工作

712b4a0b6c2548b39bc93a51bbe582a1.png

313上午玉山县林业局党组书记、局长周流付、副局长占玉群、防火办主任王光云等一行到下塘乡均郑村就林业生态扶贫工作进行了调研。

调研会上发放了《玉山县林业生态扶贫相关政策宣传单》,并邀请相关人员召开了座谈会。会上周流付局长了解了当地的林业资源和林业产业发展情况,相关人员对各级政府林业生态扶贫政策进行了进一步解读,与会代表畅所欲言,就当前的林业产业发展现状、精准扶贫工作和林业产业发展前景发表了各自的看法,共商林业生态扶贫之策。

之后,周局长一行深入下塘香榧基地进行现场调研,他强调:林业产业政策要与脱贫攻坚紧密结合,充分利用现有的林业资源,向山上要效益,切实增强贫困户脱贫的内在动力,要做到扶贫要先扶志,做到可持续发展,作为林业主管部门要全力以赴把林业生态扶贫政策宣传好、落实好,积极向上级争取项目资金,大力帮助贫困户发展林业产业,实现贫困户增收增效。

 

 




【字体: