您的位置:首页 >政务公开 >林业局 >领导活动
索引号: 000000000-2019-00442 发布机构: 林业局
发文日期: 2019-09-27 主题分类: 领导活动

辛卫平到铜鼓县高桥村落实帮扶措施

925,省林业局党组成员、省森林公安局党委书记、局长辛卫平到定点帮扶的铜鼓县高桥村,与帮扶村民警及乡村干部一道,共商脱贫攻坚对策并落实已有措施。

辛卫平先后查看了近年来帮助高桥村新建的精制米厂、扶贫车间与电商店、林果基地、文化广场及新落成已正式投入使用的村部综合楼,与基层干部群众座谈进一步加快脱贫致富的办法,并对扶村第一书记及民警提出三点要求:一要在完善产业项目上再加力,着力完善已建成项目的配套设施,尽快实现满负荷生产。切实加强林果业的管理,力争尽早投产,充分发挥应有效益。二要在建设基础设施上再加速,抓紧林区公路及桥梁开工前的准备,确保近期进入实质性的建设阶段,不断改善农村的生产生活条件。三要在维护林区稳定上再加劲,全面掌握社情民意,努力抓好反馈问题整改,着力排查矛盾纠纷,彻底消除治安隐患,切实确保林区和谐稳定,以助力脱贫攻坚的实际成效,喜迎新中国成立70周年。(作者:熊建平 编辑:钟南清)

【字体: