您的位置:首页 >政务公开 >林业局 >领导活动
索引号: 000000000-2019-00446 发布机构: 林业局
发文日期: 2019-10-08 主题分类: 领导活动

省林业局召开全面深化改革领导小组全体会议

 929,省林业局召开全面深化改革领导小组全体会议,会议由省林业局党组书记、局长邱水文主持,局机关处室、局属单位主要负责人及相关人员参加会议。

会上,集体讨论通过因机构改革、人事变动调整的局深改组及其办公室组成人员,由相关单位分别汇报了自然保护地体系建设、天然林保护修复、林长制、林业金融平台建设、林权流转管理等方面工作进展情况及下一阶段工作思路。邱水文充分肯定了各单位在推进我省林业改革工作中做出的努力,同时也指出改革成效尚不明显,一些工作的推进速度要加快,要有创新举措。

邱水文对当前林业改革工作提出要求:一是要提高思想认识,切实增强全面深化改革的紧迫感和和责任感。二是要紧贴目标任务,坚决确保省林业局改革台账任务顺利完成。三是要强化责任担当,以深化改革助推林业高质量发展。要进一步发扬林业人开拓创新的精神,带头突破关键瓶颈,解决复杂的难题,推动林业改革走深走实。(作者:刘媛 编辑:钟南清)


【字体: