您的位置:首页 >政务公开 >林业局 >领导活动
索引号: 000000000-2019-00450 发布机构: 林业局
发文日期: 2019-10-14 主题分类: 领导活动

市自然资源保护专业委员会来玉山调研

1010,市自然资源保护专业委员会调研组在市林业局副局长丁金华带领下,来玉山县就矿山开发整治、污染防治攻坚战自然保护区、湿地保护、野生动物保护等4个专项行动进行调研,调研组在听取各专项行动工作汇报之后,又先后到紫湖镇干坑口萤石矿及江西信江源省级自然保护区等地进行现场调研。

调研组通过全面调研后,肯定我县及时组织成立专门领导机构,统筹部署问题排查,并按时上报存在问题及整改措施等相关专项行动所获的成效,要求我县下步落实好相关整改措施,按时完成问题整改工作。

最后,丁金华副局长指出,自然资源保护专项整治行动是深入贯彻落实党十九大关于生态保护的重要政策,是我省生态立省的重要举措,各相关单位一定要高度重视,按照整改工作方案切实整改,并就如何开展存在问题整改提出切实可行的建议,及时帮助化解我县前期整改工作中出现的疑点、难点问题。(林立新)


【字体: