您的位置:首页 >政务公开 >林业局 >政务动态
索引号: 000000000-2019-00099 发布机构: 林业局
发文日期: 2019-03-12 主题分类: 政务动态

玉山县组织开展义务植树活动

312上午,玉山县委书记胡剑飞,县委副书记、县长徐树斌,县委副书记罗来水,县人大主任张常青,县政协主席朱明善等县四套班子领导来到县工业园区科技大道,与林业局机关干部、青年志愿者一起参加全民义务植树活动。

活动间隙,县委书记胡剑飞向参加植树的县林业部门负责同志详细了解树种选育、栽培、成活等问题和全县绿化美化工作情况。胡剑飞指出,深入开展义务植树活动,不断巩固玉山生态优势,是践行“绿水青山就是金山银山”理念的重要举措。全县上下要深入贯彻习近平生态文明思想,大力弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风,抓住当前植树造林的大好时机,大力开展森林“绿化、美化、彩化、珍贵化”建设,持续提升绿化品质,要让玉山的空气更清新、环境更优美。

植树活动共种植1000余株桂花、樟树。(吴凡荣)


【字体: