您的位置:首页 >政务公开 >民政局 >领导活动
索引号: 000000000-2019-00303 发布机构: 民政局
发文日期: 2019-09-16 主题分类: 领导活动

这个中秋节,我们陪这群可爱的老人过!

  “老吾老以及人之老”,为弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,在中秋佳节来临之际,9月12日下午,玉山县甲秀传媒有限公司董事长欧阳六一一行到六都乡中心敬老院开展“关爱老人、让爱常在”的慰问活动,给老人们送去亲切问候和温情陪伴,并和他们共进晚餐,县民政局局长周远林,乡党委书记李仁庆,乡党委副书记、乡长吴承材一同陪老人们过中秋节。

4569ffb7b7c84fca952848e42f286052.jpg

 

 欧阳六一一行先后走进老人们的宿舍、餐厅等,同老人亲切交谈,详细询问他们的生活、伙食、身体健康等情况,叮嘱老人要根据天气变化及时添加衣物,多参加一些娱乐活动,注意适量锻炼,保持身体健康,开开心心安享晚年。

 f01cbd30492242bcaca23ed8c8904e5e.jpg

 今天的敬老院显得格外热闹,老人们看到大家的到来,感到无比的高兴,围坐在一起,时而传出阵阵欢笑声,处处洋溢着浓浓的暖意。

 171c74d2e47c40329291e767586975f5.jpg

此行,玉山县甲秀传媒有限公司携带食材和厨师,为老人们准备了一顿丰盛的晚餐。在饭桌上,欧阳六一与老人们亲切交谈、拉家常,一道道热气腾腾的可口美味,老人们看在眼里、吃在嘴里、喜在心上,脸上都露出幸福的笑容。

 


【字体: