您的位置:首页 >政务公开 >民政局 >领导活动
索引号: 000000000-2019-00322 发布机构: 民政局
发文日期: 2019-10-25 主题分类: 领导活动

玉山县民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

    10月24日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,县民政局党组召开调研成果交流会,班子成员、各调研课题小组成员全部参加会议,党组书记、局长周远林主持会议。

    会前,局党组书记、局长周远林仔细调阅了班子成员的调研成果报告,并提出合理的指导意见。会上,各班子成员根据选定调研课题,围绕选题考虑、简要情况、发现存在的突出问题,寻找根源,结合工作查摆不足和短板,提出解决问题、改进工作思路和建议等方面进行了交流发言。

周远林认为,各班子成员能在百忙之中,结合工作,脚踏实地,沉下身,深入基层调查研究,实属不易,查摆问题准确,提出的建议和措施合理有效,完成了既定的目标任务。充分肯定了取得的成效,并提出了三点意见:一做好表率引领作用,在全局掀起调查研究之风,引导党员干部,结合主题教育精神,深入调查研究,为促进各项工作积极建言献策;二是全面检视,寻问题查不足。知不足,才能求长进,从调查结果来看,我们的工作与发达地区相比、与上级要求仍有差距和不足,现在开始就要拿出解决问题的办法,为整改提高奠定坚实基础;三是狠抓落实,实现成果转化。深化整改落实,聚焦关键环节、瓶颈制约,从人民群众最关心最直接最现实的问题入手,在推动工作落实上再用力、再加劲,让主题教育取得实效,深得民心。

 


【字体: