您的位置:首页 >政务公开 >民政局 >政务动态
索引号: 000000000-2018-00005 发布机构: 民政局
发文日期: 2018-04-19 主题分类: 政务动态

缅怀先烈、转变作风、筑牢民政人"清风护航"的思想基础(四月份支部党员活动日)

   4月1日上午,在一年一度的清明节即将来临之际,局机关支部积极组织全局党员干部职工前往怀玉山清贫园方志敏烈士纪念馆开展缅怀先烈祭扫活动。本次活动以"不忘初心、缅怀先烈"为主题,宣传英烈事迹、弘扬"爱国、清贫、创造、奉献"精神,通过参观、祭扫等形式营造缅怀先烈,铭记历史、牢记使命的浓厚氛围。以此对全局党员干部职工进行革命传统教育、爱国主义教育,激发全体党员干部职工对革命先烈的崇高敬意和怀念之情,增强我局党员干部职工"民政为民、民政爱民"工作理念,切实转变作风,为更好地开展损害经济发展环境突出问题专项整治"清风护航"活动筑牢了思想基础,在全局上下形成讲政治讲规矩的新常态。






【字体: