您的位置:首页 >政务公开 >民政局 >其它信息
索引号: 000000000-2018-00335 发布机构: 民政局
发文日期: 2018-01-31 主题分类: 其它信息

关于下达2018年优抚对象春节慰问金的通知


根据赣民电[2017]30号文件精神,下拨2018年优抚对象春节慰问金,现就具休事项通知如下:

一、发放对象:享受国家抚恤和补助的优抚对象,即:残疾军人、“三属”、在乡老复员军人、参战(参试)退役人员、带病回乡退伍军人、部分老烈士子女、60周岁以上农村籍退役士兵等。

二、发放标准:按照每人200元标准发放。

三、相关要求:各乡镇要高度重视,加强领导,抓紧组织实施,务必在2月14日前将春节慰问金通过“一卡通”或银行存折发放到每位对象手中,发放项目上打印“春节慰问金”字样。

四、资金下拨后,切实加强和规范资金的使用管理,做到资金发放公正、公平、透明、确保专款专用,严禁挤占挪用。


 

 

 

 

 

 

                                                 二0一八年一月二十五日


【字体: