您的位置:首页 >政务公开 >民政局 >其它信息
索引号: 000000000-2018-00570 发布机构: 民政局
发文日期: 2018-01-09 主题分类: 其它信息

玉山县第二次全国地名普查 资金管理制度

(一)地名普查工作经费要确保需要,依规使用;坚持量入为出的资金使用原则,合理安排和调度使用资金;重大资金使用采取集体研究决定的原则。

(二)坚决执行先请示、后开支的财务管理制度,工作人员不经请示,不得擅自开支,否则不予审批报销。

(三)财务管理实行“一支笔”签字制度,报销时填写费用报销单,在凭证上注明用途并签名。

(四)执行专项资金专户存储、专户管理、专帐核算,确保拨付资金专款专用。

(五)按照资金使用管理规定,严格执行各项支出项目、支出标准和支出程序,将专项资金切实用于地名普查工作中。

(六)执行财经纪律及政府采购等相关制度规定,自觉接受财政、审计及主管部门的监督检查和审计。

 

 

��或印制普查成果图时要有专人监督。


(七)涉密文件资料和图表要统一编号,下发时要填写发放登记表,注明名称、编号、数量、领取时间、领取单位、领取人(签字)等信息并存档。

(八)县级普查机构要设置专门的办公场所,加强保密措施,妥善管理人员和文件资料,防止人、物混杂造成失(泄)密问题发生。

(九)未经批准,不准向社会公开发布地名普查获取的涉密敏感数据信息。

(十)对违反规定、造成失(泄)密问题发生的,对直接负责的主管人员和直接责任人员依法给予处分,对普查对象造成损害的,应依法承担法律责任。

 


【字体: