您的位置:首页 >政务公开 >人社局 >发展规划
索引号: 000000000-2019-00359 发布机构: 人社局
发文日期: 2019-05-14 主题分类: 发展规划

学业务练技能比本领、打造群众满意窗口

为进一步提高创业贷款担保中心队伍综合素质能力,推进“放管服”改革和“五型”政府建设。近日,县就业局根据省人社厅关于在人社系统窗口单位开展业务技能练兵比武试点工作的要求,对创业贷款担保中心工作人员开展学业务、练技能、比本领活动,旨在打造群众满意窗口。

一是学业务。通过学政策、学法规、学操作,把政策理解透,进一步规范服务和信息系统的使用,提高创业担保贷款工作的效率。

二是练技能。练贷款业务经办技能,练一站式综合服务技能,提高创业担保贷款服务水平。

三是比本领。比掌握和熟练政策法规知识的本领,比对系统软件操作的熟练程度,比服务的规范程度,提高创业担保贷款的服务质量。

此次活动,促进了工作人员素质和服务质量的提升,提高了创业担保贷款工作的服务水平和服务形象。


【字体: