您的位置:首页 >政务公开 >人社局 >领导活动
索引号: 000000000-2019-00149 发布机构: 人社局
发文日期: 2019-01-22 主题分类: 领导活动

玉山县人社局开展“三支一扶”新春慰问暨调研工作

716de750ba7c4893b16a13de84e27e59.jpg

为充分体现党和政府对“三支一扶”志愿者的关心和关爱,进一步推动玉山县“三支一扶”工作,县人社局于1月16日-18日对全县75名在岗服务的“三支一扶”志愿者进行了新春慰问并开展调研工作。

7c69b316a24745988caaf38d20edb39a.jpg

“三支一扶”工作协调小组代表县人社局向工作在农村基层的“三支一扶”志愿者致以了新春问候,对我县“三支一扶”工作做了情况介绍,勉励他们立足基层,乐于奉献,勇于实践,并对“三支一扶”志愿者提出的工作待遇、就业创业等方面的问题依据相关政策给予了解答。志愿者们交流汇报了各自的思想、工作和学习情况,谈到了自己在“三支一扶”服务岗位上的心得和体会,纷纷表示,到基层锻炼是人生中的一笔宝贵的财富,通过锻炼和磨砺,增长了才干和阅历。

be88356b63524e5c96d2b602132ba900.jpg

通过慰问调研工作,县“三支一扶”工作协调小组详细了解了“三支一扶”志愿者工作、生活、学习情况,同时向"三支一扶"志愿者们发放了慰问金,勉励他们要继续保持勤奋好学的高昂热情,继续保持求真务实的工作作风。“三支一扶“志愿者也汇报了在基层的工作情况,畅谈了自己的工作感受和体会,表达了扎根基层、扎根农村的强烈愿望,坚定了他们扎根基层、服务农村建设等工作,建设新农村”的决心!


【字体: