您的位置:首页 >政务公开 >人社局 >政务动态
索引号: 000000000-2018-00063 发布机构: 人社局
发文日期: 2018-04-18 主题分类: 政务动态

【清风护航、从我做起】县就业局召开“清风护航”推进会

  4月17日上午,县就业局召开工作调度布置暨“清风护航”推进会。会议由局长方正勇主持,局班子成员、各股室中心负责人参加会议。

  会议通报了就业局前一阶段“清风护航”的基本情况,传达学习县委、县政府关于推进“最多跑一次”改革实施方案的通知,并对下一步工作作了部署。各股室中心负责人作了表态发言。

方正勇要求,各股室要进一步提高思想觉悟,充分认识开展“清风护航”行动的必要性和重要性。一是要进一步强化监督检查,班子成员要定期检查各股室人员业务办理情况、履职尽责情况、服务群众满意度情况,杜绝懒政怠政、不作为、懒作为、乱作为以及吃拿卡要等现象。二是要进一步加强学习教育,以提醒式消除单位内部违反作风纪律的行为,强化作风建设,切实增加服务意识,强化纪律制度落实,确保树立良好的窗口形象;三是要完善监督途径,在服务大厅设置举报意见箱、在办事窗口设置群众办件指南、投诉热线等,自觉接收群众监督。

为深入贯彻落实县委、县政府关于在全县开展损害经济发展环境突出问题专项整治“清风护航”活动实施方案。就业局认真召开支委会传达学习,并成立专项整治领导小组。把“清风护航”活动的要求传达到每名干部职工,从整治干部职工作风入手,以改善政务环境、服务环境等为重点,切实提高行政效能,精简行政审批事项,规范窗口服务行为,不断提高窗口服务的满意度,干部职工作风明显增强,办事效率明显提高。


【字体: