您的位置:首页 >政务公开 >人社局 >政务动态
索引号: 000000000-2018-00077 发布机构: 人社局
发文日期: 2018-06-12 主题分类: 政务动态

玉山县“中国创翼”“创领美好”选拔赛完美落幕!四位创业青年脱颖而出

6月12日,第三届“中国创翼”创业创新大赛暨江西·上饶·玉山“创领美好”创业大赛选拔赛在县就业局二楼会议室如期开赛!县就业局局长方正勇主持此次选拔赛。

赛前,大赛主委会主任方正勇明确大赛的主题,目的及意义,确定评审规则,同时对参加此次选拔赛的青年创业者们表示热烈欢迎。

大赛中我们的青年创业者们激情讲解他们的idear,理念及产品。

1.辰宇三维科技有限公司王旭讲解3D打印技术应用

     2.<月信>智能卫生巾互联网平台项目负责人韩艺君讲解智能卫生巾产品

     3.创实信息技术有限公司王挺介绍他的“乐享玉山”本地综合生活服务平台

     4.子易文化传媒有限公司祝侠辉介绍他们“影视+旅游+文化+互联网”理念

每一位青年创业者讲解完后,评委们都会对其项目进行提问,并打分。

赛后,大赛组委会主任方正勇对于此次参赛的青年创业者们精彩的演讲非常肯定,玉山因为有这么多有创意、有梦想、敢创业、能创业的年轻人而更加精彩。

方正勇着重强调,此次选拔赛将推荐四位青年代表玉山参加第三届"中国创翼“创业创新大赛暨江西·上饶“创领美好”创业大赛。你们要再接再厉,将项目做的更完善,落实的更具体。我们县就业局会是你们创业创新者们的坚强后盾。你们企业发展要与玉山经济发展齐飞,以创业带动就业,从而实现更高质量和更充分的就业。


【字体: