您的位置:首页 >政务公开 >人社局 >政务动态
索引号: 000000000-2018-00079 发布机构: 人社局
发文日期: 2018-06-14 主题分类: 政务动态

玉山县就业局开展“创全国文明城市 我是党员我带头 ”主题党日活动

文明城市大家创,人人参与结硕果。为深入推进玉山县创建全国文明城市工作,进一步加强广大市民的文明交通意识,示范引导更多市民朋友文明出行。6月14日,县就业局党支部书记方正勇组织全体党员认真学习十九大会议精神和县委、县政府关于文明城市创建要求,并开展“创全国文明城市 我是党员我带头  ”主题党日活动。

     活动中,党员同志轮流身着红色背心,带上口哨和小红旗,在三清大道与人民大道交叉路口进行文明劝导。劝导行人不乱穿马路、不闯红灯;劝导非机动车特别是电动车遵守交通规则;劝导机动车不乱停乱放、不随意调头、礼让行人。

     “一个党员就是一面旗帜”、“一个党员带动一片”的效应在此次活动中得到有效的体现。县就业局通过党员自身示范效应,引导出行市民自觉讲文明、守秩序,共同提高交通安全意识,为文明创建贡献一份力量。


【字体: