您的位置:首页 >政务公开 >人社局 >政务动态
索引号: 000000000-2018-00133 发布机构: 人社局
发文日期: 2018-04-10 主题分类: 政务动态

《清风护航 正气高扬》

2018410日,居保局开展了以《清风护航 正气高扬》为主题的专题学习活动。

    局长刘黎明传达了《玉山县关于在全县开展损害经济发展环境突出问题专项整治“清风护航”活动方案》的内容。

要求大家要深入学习把握“清风护航”活动的内涵,树立“人人代表玉山形象,个个都是投资环境;维护环境光荣,破坏环境可耻”两个理念,优化服务,不断提升工作效能,提高服务水平。杜绝办事难、办事慢、办事繁问题,要把这股清风转化为服务群众的春风,推进“清风护航”活动取得实实在在的成效。

最后,刘黎明强调:要强化责任担当,转变工作作风 提升服务能力 塑造党员良好形象,要不忘初心、牢记使命,尊崇党章、忠实履职。加强党性锻炼中涵养纯洁性;在推进清风护航中体现纯洁性;践行为民宗旨,在服务人民群众中彰显纯洁性;坚持惩防并举,在严明党的纪律中维护纯洁性。用担当尽责的实际行动诠释对党的忠诚,永葆共产党人的政治本色。


【字体: