您的位置:首页 >政务公开 >人社局 >政务动态
索引号: 000000000-2018-00235 发布机构: 人社局
发文日期: 2018-10-08 主题分类: 政务动态

县就业局召开就业服务工作目标任务调度会

10月8日上午,玉山县就业局召开就业服务工作目标任务调度会。会议由就业局局长方正勇主持,班子成员、各股室中心负责人参加了会议。

会议传达学习了《玉山县2018年脱贫攻坚“秋冬会战”行动工作方案》,通报了9月份就业服务工作主要目标任务完成情况,并对企业用工、岗前培训、城镇劳动力转移、乡镇基层平台建设、就业补助资金有关政策落实等业务工作进行了布置和安排。

方正勇指出,各项就业服务工作应按照时序进度稳步推进,当前,我们完成任务进度较好,但仍需进一步加强,尤其是第四季度各项工作任务繁重,需要抓住重点、协调推进。

一要紧扣目标任务。今年,市人力资源和社会保障局对全市、县就业服务目标任务进行了调整完善,各股室要对照就业服务目标任务,加快进度,抓好薄弱点,奋力赶上,确保各项就业服务目标任务圆满完成。

二要抓好就业扶贫车间建设工作。为促进农村贫困劳动力就近就业,实现稳定增收,我们工作人员在宣传好就业扶贫相关政策的同时,更要深入基层切实摸清掌握吸纳贫困劳动力就业情况。

三要加强就业补助资金的使用和管理,建好资金使用拨付的基础资料台帐,确保就业专项资金安全有序运行。

 


【字体: