您的位置:首页 >政务公开 >人社局 >政务动态
索引号: 000000000-2018-00278 发布机构: 人社局
发文日期: 2018-10-08 主题分类: 政务动态

玉山县城乡居保局召开2018’下半年城乡居民养老保险征缴工作推进会

近日,在玉山县城乡居保局会议室召开了全县城乡居民养老保险费征缴工作推进会,各乡镇劳动保障所长共计20余人参加。

会上,县居保局局长刘黎明通报了我县截止八月底城乡居保参保缴费情况,并对全县城乡居保完成民生工程指标任务情况做了进一步分析。刘局长强调,虽然城乡居民养老保险覆面盖广,但我们应尽心尽力为人民服务,督促老百姓完成本年度的缴费,对征缴工作做到站好最后一岗,与税务部门达到完美对接。

自2018年7月玉山县便民服务点建设工作全面完成以来,极大的推动了玉山县城居保保费征缴工作的开展,其中双明镇窑山村便民服务点工作开展最好,9月份已共计完成4~5万元的保费征缴任务,居保局组织全体参会人员对双明镇窑山村进行了参观学习。通过学习交流,大家纷纷表示,回去后一定参照窑山村的做法,结合自己各村特点加快推动便民服务点工作全面开展,努力完成民生工程任务,引导群众长缴费、多缴费。 


【字体: