您的位置:首页 >政务公开 >人社局 >政务动态
索引号: 000000000-2019-00151 发布机构: 人社局
发文日期: 2019-02-13 主题分类: 政务动态

玉山县人社局党组召开2018年度民主生活会

2019年2月13日,按照县纪委、县委组织部文件要求,县人社局党组组织召开2018年度民主生活会,由县纪工委书记徐福鑫、县委组织部人才档案室主任组成的县委第十督导组专程到会指示,局党组书记、局长钟明诗同志主持会议,局党组班子成员参加会议。

会前,局党组开展了党组理论学习,并对照文件要求,通过深入学习研讨、广泛征求意见、找突出问题、开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料和发言提纲等,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

会上,通报了会前征求到的意见和建议、上年度民主生活会整改方案落实情况。钟明诗同志代表班子作了对照检查,聚焦突出问题,深刻剖析原因,提出了整改努力方向。随后,其他班子成员逐一对照检查,严肃地开展批评和自我批评,直奔主题、直面问题,开诚布公、交换意见,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向,达到了团结—批评—团结的目的。

在认真听取了大家发言之后,徐福鑫代表县委第十督导组进行了点评,并对下一步工作提出了明确要求:要持续加强学习,加大整改力度,巩固整改成果,以“钉钉子”的精神狠抓落实,打好解决突出问题的攻坚战。

最后,钟明诗在会议总结时对县委督导组的精心指导和提出宝贵意见表示真诚地感谢。并对如何做好会后各项工作提出三点要求:一是聚焦发力,提高思想认识;二是转化成果推动工作,坚决贯彻落实县委、县政府的各项决策部署;三是集中精力抓好2019年度全县人社事业各项工作的落实,确保全年既定目标任务圆满完成。


【字体: