您的位置:首页 >政务公开 >人社局 >政务动态
索引号: 000000000-2019-00152 发布机构: 人社局
发文日期: 2019-01-29 主题分类: 政务动态

“送岗位、送温暖”、精准扶贫暖人心

      春节即将来临之际,为更加扎实有效地推进精准扶贫工作。近日,玉山县就业局局长方正勇带领扶贫干部深入必姆镇王村村开展“送岗位、送温暖”精准扶贫工作。

走访中,帮扶干部认真察看贫困户的居住环境,详细询问家庭收入、身体状况以及生产生活中遇到的实际困难。送上慰问金,鼓励贫困户认真生活,在新的一年里增强信心,克服困难,通过自己的辛勤劳动早日脱贫致富。

帮扶干部还向贫困户宣传了就业局2月11日至2月17日要在人力资源市场开展春季招聘大会的消息,并为他们送上企业招聘的用工信息,推荐合适的就业岗位,帮助解决就业问题。

此次节前走访慰问“送岗位、送温暖”活动,把党和政府的温暖送到了困难群众的心坎上,“走”出了真实效,“访”出了对困难群众的真情。


【字体: