您的位置:首页 >政务公开 >人社局 >政务动态
索引号: 000000000-2019-00157 发布机构: 人社局
发文日期: 2019-01-16 主题分类: 政务动态

玉山县就业局落实省人社厅2018年度高质量发展考评工作会议

根据《2018年度市县高质量发展考核评价人社部门考评评分标准》的通知要求,为了进一步提升就业创业工作,落实和完善更加积极的就业政策,促进全县就业扶贫工作深入开展,加快脱贫攻坚战略步伐,打好新年的考评工作首战,1月16日上午,县就业局在2楼会议室召开落实省人社厅2018年度高质量发展考评工作会议。

局班子成员、各中心股室、保障所等部门负责人15人参加会议,会议由就业局局长方正勇主持。会上,方局长就此次考评工作做了详细部署,指出了考评重点,梳理出了12项考评指标27项考评内容,细化到各个股室。各业务股室长针对考评工作汇报了2018年度就业工作,同时就考评准备工作列出的时限表,明确了股室考评的责任人,对照考评细则逐一完成。

最后,局长对新年度就业创业工作提了要求,希望全局同志以此次考评工作为导向,紧紧围绕上级下达的各项目标任务,以解决三大就业困难群体就业,助力脱贫攻坚为重点,从狠抓服务,创新举措等环节入手,促进城乡居民就业创业,为新年就业创业工作起好步开好头。


【字体: